党群工作
党建工作
齐振远书记一行赴中工武大考察调研

发布时间:2019-06-06 阅读次数:272

2019年6月4日上午10时,武汉大学资产经营投资管理有限责任公司(以下简称资产公司)党委书记、董事长齐振远一行前往中工武大设计研究有限公司(以下简称中工武大)进行党建及经营管理工作调研会议,会议由中工武大副董事长吴帆同志主持,中工武大党总支书记席青骥、总经理李泰来等相关人员出席会议。

会上,齐振远书记在听取中工武大在党建工作及经营情况的汇报后,对中工武大的工作成绩和发展现状给予了肯定,并根据中工的现有问题提出了三点要求:一是希望中工武大总支部今后能够贯彻落实《党员教育管理条列》,进一步加强流动党员管理;二是配备专职组织员,抓好各项党建工作;三是理顺武汉大学、中工国际与中工武大的管理关系,建立干部选拔任用工作协商制度、党建党务工作通报制度、领导干部廉洁从业工作协作制度。从而进一步加强党的基层组织建设工作,发挥基层组织战斗堡垒作用。

最后,齐振远书记表示,希望中工能够继续保持良好发展势头,进一步完善各项管理制度,提升软、硬实力,增强市场竞争力,迎接新形势下国家发展要求和学校双一流建设要求的新挑战。


1.1563s